Ensemble Wolfbusch Instrumental Blockflöten und Saxophone - Wolfbusch-Kinderchor

Gemeinsam musiziert es sich noch schöner:

Immer wieder ist auch das Blockflötenensemble unter der Leitung von Schèron Waldner Schöpf bei unseren Auftritten mit dabei und sorgt mit großen und kleinen Blockflöten für schöne Klänge.
Gerne sind auch blockflötenerfahrene Mamas, Papas, Omas.... willkommen  - besonders mit tiefen Flöten!

Vor den Sommerferien hatten wir eine sehr windige aber wunderbare und fröhliche Outdoor-Probe, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Am 4.10.2020 und 11.10.2020 durften wir erstmals wieder zwei Gottesdienste mitgestalten und zwar den Erntedankgottesdienst in der Wolfbuschkirche und den Abschlussgottesdienst im evangelischen Waldheim Ganz coronasicher auf der Empore bzw. im Freien  - natürlich mit genügend Abstand.

Wir freuen uns über nette neue Musikanten:
Schèron Waldner Schöpf
erhielt ihren ersten Blockflöten- und Klavierunterricht am Institut für Musikerziehung in Schlanders/Südtirol bei Frau Elisabeth Czipin und Frau Verena Tumler. Nach einem erfolgreich abgeschlossenen Übersetzerstudium (Italienisch/Französisch) an der Universität Wien absolvierte sie eine zweijährige Fortbildung und einen einjährigen Aufbaulehrgang im Fach Blockflöte an der „Akademie für  alte Musik Württemberg“ bei Prof. Ulrike Engelke, sowie zahlreiche  Kurse und Seminare, u.a. bei Dorothee Oberlinger, Maurice Steger und  Hanna Schüly.

2009 gründete sie mit Hildegard Bauer das Duo JazzKlezz (Akkordeon und Blockflöte). Seit dem Frühjahr 2019 konzertiert sie mit Wiltrud Trumpp, Katrin Vinçon und Andrea Vinçon mit dem Blockflötenquartett Frischer Wind.

Ihre zweite große Liebe gilt dem Jazz und insbesondere dem Saxophon, mit dem sie in mehreren Saxophonensembles mitwirkt, u.a. mit dem Gitarristen Nick Coates im Duo Felicidade und als Sopransaxophonistin im Saxophonquartett Die4.

Unterrichtsangebot: Blockflöte und Saxophon sind zwei wunderbare Instrumente und es ist mir ein großes Anliegen, Kinder und Jugendliche mit individuellem,  pädagogisch durchdachtem und vor allem fröhlichem Unterricht dafür zu begeistern.
Bei Interesse freue ich mich über Ihre E-Mail